Мысли вслух
И ангел, прилетевший с небосвода.
Чтоб беды обходили Вас всегда.
Вас – доброе создание природы.
Он всякий день и час оберегает Вас,
От жизненных невзгод, душевных болей.
Чтоб быть Вам каждый день и час,
С доброй и счастливой мирной долей.
Всевышнему известны наши мысли.
Они и злые могут быть добром,
Когда преступник не способен слышать,
Когда фашизм огнём бушует в нём.
Тогда нужны снаряды и ракеты,
Чтоб мир спасти и беса убедить,
От уничтоженья голубой планеты,
Где Всевышний даровал нам быть.
Сыны Отчизны, долг свой исполняя,
Заняты, немыслимо, благим трудом.
А мы делами, словом помогая,
Их победными успехами живём.
Свидетельство о публикации №124092104454