На последнее
И волки, и кроты. Слоны и зайки.
И кто-то, чтобы выжить, – пилит доски.
А кто-то, тихо лёжа, – строит замки.
Задумавшись, глядят зачем-то в небо.
Как будто там – ответы на вопросы.
От взглядов в небо – нет избытка хлеба.
И не устанут утром падать росы.
Так просто – вечно сетовать на звёзды.
Не так легли, и вот – судьба плохая!..
Но кто-то – не гнушаясь – пилит доски.
А кто-то – на последнее бухает!..
Свидетельство о публикации №124092104449