Он спросил...

Он спросил - Кто пойдёт?
-Вот он, - я!?..
И ответил - Ступай!
Я пошёл,
принимая огонь на себя,
возлагая свой крест на плечо.
Мне б успеть, выбиваясь из сил,
доползти до вершины горы,
сквозь ряды лицемерных мерил,
до конца плодотворной поры...

         


Рецензии