Поток сознания ненадёжного
Но он не знает ничего, и он слаб.
А время тянет на горбу, словно слон,
Нелепых мыслей плен, и он мыслей раб.
Ему не выплыть одному, но он ни разу никому
Не подал руки, ведь он горд.
А если этот мир достаточно твёрд,
Что не под силу разгрызть ни ей, ни ему?..
Свидетельство о публикации №124092104426