***

Клепает новые сюрпризы
Оборонка день за днем:
Не оставит камикадзе - дрон
Террористам  шансы "на потом"
Тут Насралла вездесущий
Вездесрущий и подлющий
Пишет слезную петицию
Спонсорам террора из ООН:
Вся моя братва в обломе
Не дают жиды покоя
Прав лишают террористов
Убивать - какой облом!
Геноцид невинных террористов
О С У Ж Д А Й Т Е !!!
Жидам покоя не давайте !!!
Страхом, злобою объятый
В бункере и метастазах
На дерьмо весь изошедший
Ссусь и жду жидовский дрон


Рецензии