Может скандал

Я не знаю, как это будет.
Может, тихо, а может, скандал.
У любви не бывает гладко.
Без помех не увидишь. Причал.

Только сильные рядом будут.
И поддержат кругом, всегда.
Остальные как вольные, птицы.
Разлетятся уже на века.

Опыт. Боль обжигает сердце.
Не унять его никогда.
Да, со временем будет легче.
И отпустит уже душа.

Новый день. Солнце ярко светит.
Незнакомка. Привет. Пока.
А сердечко тихонько скажет.
Не грусти, нам любить пора.

Что получиться? Мы не знаем.
Шанс на счастье. Поверь всегда.
От улыбки, я снова таю.
Будь со мной хоть на миг. Звезда.


Рецензии