Человек перестаёт быть человеком, когда от Бога от
Когда от Бога отворачивает лик.
В свои деяния привносит он сумятицу
И сам не ведает чего творит.
Природа Мать более всего страдает,
От его деяний, когда вонзаясь в глубь
Металлическим орудием труда.
Закон Вселенский Равновесия он
Нарушает, Природа в гневе, пылает
Заревом огня.
Чтоб осознать всё это, человек
Простую истину должен понять, что
На Землю мы явились не для ублажения
Тела. На Землю мы явились дух свой
Развивать.
А дух он развивается тогда, когда
Имеешь связь тесную с Отцом Небесным.
Когда с Природой Матушкой дружбу ты ведёшь,
Когда зверей считаешь братом своим младшим.
У каждого своя программа жизни есть
И у зверей душа имеется в отличие от человека.
А человеку дух дан и это главный вектор наш.
Дух лабиринты всех дорог должен пройти
И не прогнуться.
А звери это милые друзья, они естественны
В проявлении любви и дружбы, когда с любовью
К ним относишься, они любовь и дружбу
Всю отдадут тебе.
И основатель Крымского Тайгана Олег Зубков
На деле доказал всё это, он любовью приручил
Всех львов, для мира это всё явилось
Доказательством.
Звери для человека это не еда, звериный мир
Это душа высокого полёта, энергией любви эта
Душа полна, проявление любовных отношений-пример
Для человечества.
Пора настала этим людям осознать, иначе вместе
С рептилоидною тьмой уйдут в Нибиру. Сейчас
Великое Очищение идёт, планета освобождается
От неугодных.
Законы Равновесия кто нарушал, сумятицу тем
Привнося для для мира и путь их избранный
Становится не совместимый с жизнью. По воле Бога
Происходит всё на Земле и эта истина,
Которую никто оспаривать не будет.
Свидетельство о публикации №124092104342