Вальс...

Вальс мне снова вселяет надежду,
Мы ещё покружимся, друзья.
Эта жизнь нас закружит, как прежде,
И стареть нам, ребята, нельзя.

Годы быстро летят, что поделать,
Двадцать, сорок, уже шестьдесят.
Только память тихонечко греет,
Да и вальсы, всё так же, звучат.

Наши девочки грустно вздыхают,
Тяжелее им в вальсе кружить.
Только верят, любимые знают-
Продолжаем их, так же, любить.

Венский, Шуберта, да и Шопена
Закрутили и жизнь понесла.
Даже так, потихоньку старея,
Неотложные ждут нас дела.

  20 сентября 2024 год.


Рецензии