солнце не светит в окна твоей тюрьмы
сам себя запер поэтому и крепись
слепни во тьме забывай что такое мы
предпочитай компанию дохлых крыс
в угол забились счастье и благодать
мёртвой валяется смятая как фольга
уж не любовь а зависимость не видать
даже надежды и где-то в твоих ногах
просит прощения совесть она спала
чуть задремала и вот тебе весь итог
кто тебя примет таким только и смогла б
лютая смерть да может ещё и бог
Свидетельство о публикации №124092104297