Слово
Остужает дождя поток.
Говорят, что молчанье - золото,
С нетерпением жду звонок.
Словно море моё отчаянье,
Все надежды на связь - зеро.
Золотое твое молчание,
Слово доброе - серебро.
Дождь низинки заправил лужами,
Солнца выглянул мандарин.
Не терзай меня равнодушием,
Словом ласковым одари.
Свидетельство о публикации №124092104263
вот тепло от Ваших стихов идёт.
Спасибо!
Юлия Грачева 2 19.11.2024 23:28 Заявить о нарушении