***
По золоту, отмеченному ржой
Роняет семя без любви и ласки
И нас насильно тащит за собой
Там впереди навряд ли есть свободa
Коль здесь уже наброшен поводок
Мы лишь играем роль для эпизода
Наш текст суфлёры знают назубок
Свидетельство о публикации №124092104240