Прекрасны были наши ночи
Прекрасны были наши ночи,
Но как-то очень коротки.
Опять разлука сердце точит,
И рядом нет твоей руки…
Вернуть бы радость этих встреч –
Прекрасны были наши ночи!..
Глаза сияли ярче свеч,
Их свет был дерзок и порочен…
Но обещаний лёд непрочен,
Опасней нет того пути…
Прекрасны были наши ночи!..
Замены им мне не найти.
Неутешительна мечта,
Когда проплаканы все очи,
И поделила жизнь черта –
Прекрасны были наши ночи!..
Свидетельство о публикации №124092100424