Букет осени

И не помеха ведь работа
Я в руки осень соберу
А завтра будет день суббота
Всю красоту в себя вберу

Большой букет из жёлтых листьев
Любовь и счастье в нём найду
Как хорошо красиво мыслить
В душе свободу обрету

Мне будней время не помеха
Я радость в них всегда найду
И осень мне прошепчет эхом
Побудь ещё - со мной в саду.


Рецензии