Есть только карма для Украины...

Судьбу её решает и не в прошлом,
А в настоящем и она неумолима не
Только к государству, которое уже

В агонии - теряет силу, но и к её
Народу, который евреем денег зряшных
Ради будет в большей части уничтожен...

Он участь сам себе и заработал, когда,
Прельстившись обещаниями "миссионера"
В юбке из Соединённых Штатов!

Нельзя кастрюли людям на головы напяливать, -
Манипуляции такие отнимают разум, что
Сегодня вы и видите, обречена к забвению

Ветвь эта славянская,.. Во многом даже и
К проклятию, за зверства и утрату человечности
Во времена вооружённого противостояния с братьями...

Они забыли в силу собственной самонадеянности, -
Родню не выбирают, - тем что есть довольствуются,
А потому и ждёт украинцев разочарование жестокое,

Надежд крушение на жизнь праздную в окружении рабов-
Служанок русских после великой "Перемоги", которой и
Быть не суждено в итоге! И это также точно, как

Сегодня утром день сменит ночь и может взойдёт солнце,
Нас порадовать в последнюю декаду летнего месяца -
четвёртого... И как вчера сотни хохлов умрут на поле боя,

За благоденствие с амбициями Зеленского сражаясь с
Отчаянием обречённых, многим из которых и в плен
Даже не сдаться, ибо в крови их руки братской - у

Многих и по локоть... И не спасут никоим образом
Захваченные земли в Курской области... Сценарий повернулся
К худшему и будет МО России их вышибать оттуда, нещадно

Уничтожая, как тварей бешеных, потерявших разум, не
Недели, а минимум ТРИ месяца... Сама Россия виновата,
Её верховные власти, - сами знаете, что и сегодня...

Разводят наверху рукам, вопросом лицемерным задаваясь:
"А кто же ЭТО сделал, (действием, либо бездействием)*
Корридор хохлам с наёмниками обеспечил и отсутствие

Серьёзного сопротивления, многотысячные колонны на
Другом краю границы не заметив (это сколько ж надо
выпить)*... Потому и вряд видать Победы в году этом:

Не прощает ничего Вселенная, когда и если верхушка и
Элиты пятой точкой закрывают по два места, - так не
Бывает, чтобы и нашим и вашим, и в итоге ещё два года

Продолжения войны и пара месяцев** и никуда не денешься!
Хохлам меж тем подрежут финансирование вместе с поставкой
Западных вооружений, но Зеленский за халявную кормушку

Цепляться будет до последнего, безжалостно и методично
Уничтожая украинское население и города и сёла, пока
Не устранятся разногласия между англосаксами и решат
Они иное... и бросят Украину, а экселенца - в ... Днепр!***


   *Примечание автора в скобках
   **Версия ничего общего не имеет
     с астрологией
   ***С камнем на шее...



                21.09.2024


Рецензии
Да, не без корысти прогнулись они перед Западом, предав собратьев, увы.
Была в них эта червоточинка всегда, но мы на это деликатно закрывали глаза-вот и прорвало...

Нина Герасименко-Даденкова   21.09.2024 02:21     Заявить о нарушении
Увы и ах, но так и есть... С ув. Г. С.

Геннадий Соболев   23.09.2024 21:54   Заявить о нарушении