Я так любила, зачем ты сел на мель?
Слезами кожу умывает крокодила,
Причитает, я тебя так любила,
Ты был богат, сейчас холод между нами...
Поеду на виллу на волну смотреть,
Ты там все организовал, да ведь?
Обои из шелка? Прощай, закрою дверь,
Я так любила, зачем ты сел на мель?
Слава те господи, шепнул мужчина,
Пол вымыл, святой водой побрызгал,
Как хорошо, что я наврал, что нищий,
Иначе не отстала бы она...
Свидетельство о публикации №124092104205