Вальс багряной осени

Вальс багряной осени,
  Вальс багряной осени,
    Вальс багряной осени кружит, 
      Ветви листья сбросили
        В одиноком озере,
          Только грусть осенняя
            Золотом лежит.

Выйду я на улицу,
  Вечер дивной тайною
    Куст в дали рябиновый
     Отблеском зажжёт.
       И порой случайною
         Может быть прощальною
           Вальс багряной осени
             Мне о нём споёт.

На закате пламенном,
   На закате тающем,
     Уходящем зА море,
       Словно в мир иной...
         Разлетится пО свету
          В зареве сияющем
            И закружит голову
              Снова нам с тобой.

Вальс багряной осени,
  Вальс багряной осени
     Над кустом рябиновым
       Вдалеке кружит.
         Только нам, любимая,
            Только нам, любимая,
              В жизни этой тайною
                Надо дорожить.

                20 августа 2024г.

 Уважаемые музыканты,
ищу композитора на эти стихи.
Пишите в сообщении.


Рецензии