А в этот день мы были на концерте
Районных музыкальных школ.
Прекрасно выступали наши дети.
Им поздравления, благодарность и поклон.
Организован был концерт в саду, за цветниками
Усадьбы Николаевских времён.
Её хозяевами нынче петергофцы стали сами,
А особняк для местного музея отведён.
Под краеведческий музей он маловат, конечно,
Но всё же «воробей уже в руках».
Проблема эта может оказаться вечной,
И многое хранить придётся в сундуках.
Энтузиасты не сдаются и хлопочут,
Используя старинный особняк
Под выставки, концерты, меду прочим,
И это уже всё же не пустяк.
13.09.2024
Свидетельство о публикации №124092104167