Каждый видит так, как смотрит
Но люди секс любовью не считают,
А я считаю,что любовь уж как ни назови,
Но это секс,который осуждают.
Любовь это не ласка,а природный наш удел,
Ни верность,ни поддержка,ни забота,
Любовь- закон природы,это близость наших тел,
А всё другое- бредни идиотов.
Свидетельство о публикации №124092104166