Так хорошо было в церкви мне!

Так хорошо было в церкви мне
Пред Рождеством Богородицы.
Вечером Она пригласила к Себе
С помощью Пресвятой Троицы.

Дни рождения дорогих мне людей
Разве могут с этим сравниться?
Божья Матерь дороже и родней.
Под Её покров нужно стремиться!


Рецензии