Уходит на покой
и не горят софиты
оркестр уж затих , зал зрительный пустой
он : комик , гений , мим
талант его открытый
уходит на покой , уходит на покой
сезон его уже отыграный на годы
смех взрослых и детей , арена дом родной
что сеял он тогда , свои давало всходы
уходит на покой , уходит на покой
в нём собранное всё и гений и злодейство
и лишь арены круг останется пустой
уходит навсегда ,из царства лицедейства
уходит на покой , уходит на покой
нет новых номеров , гастролей сорван график
болезнь и смерть всегда объект находят свой
послал бы , ещё как , всё это дело нафиг
уходит на покой , уходит на покой
Свидетельство о публикации №124092104127