Улыбайся всем назло!

  Улыбайся всем назло -
  Чтоб тебе всегда везло.
  Пусть задушит жаба тех
  Кто желает зла тебе.
  Бумеранг пусть их догонит.
  Сердце злое пускай стонет
  И в слезах своих утонет.
  Словно в яблоке червяк,
  Злость пусть съест их натощак.


Рецензии