Грусть осенняя
Почему так говорят?
Есть весенняя и летняя,
Да и зимняя твердят.
Грусть- тоска, она без возраста
И без времени живёт,
Сердце убедит напористо,
Душу в омут заведёт.
Ужасает осень хмурая,
Холод, серый дождь с утра,
И сидишь весь день понурая,
И не греют свитера.
День летит, будильник тикает,
Потемнело за окном,
Нос от слёз тихонько шмыгает,
Всё не то и не о том.
Капли будто с горки катятся,
По холодному стеклу,
И на что же годы тратятся...
Грусть- тоску и ерунду.
Свидетельство о публикации №124092104076