Осенний день
Ветер дует снова сильный, как зимой.
Стал от снега ствол осины старой бел.
Лес вдали стоит угрюмый и немой.
Ветви тянутся к окошку, зябко им.
На рябине только ягоды красны.
Вся природа знает ужас долгих зим,
Не спасутся эти краски до весны.
Не увижу больше счастья – с кем придёт?
И в душе моей нет прежнего тепла.
В ней теперь, как и по всюду снег идёт.
Смерть осенняя природы мне мила.
Свидетельство о публикации №124092104064