На крестах белых рам окон
От кудрявых ветвей берёз
Вдоль дорог позолотой мелкой
Ветер тёплый листву нанёс.
У крыльца жёлтых пятен россыпь.
На мольберт сентября сама,
Как Джоконда, восходит осень
И стучится дождём в дома.
Солнце, солнце и рядом где-то
На крестах белых рам окон
Вновь почило во Бозе лето,
Чтоб воскреснуть во сне потом.
Свидетельство о публикации №124092100406