Законы любящего духа
Любовь из физики миров
Не поддаётся объясненью:
Быть рядом лишь - и ты готов
Пройти стихийные явленья,
Чтоб побывать мгновенья там,
Где той любви нога ступала.
Своя душа с любовью стала
Как две души, жизнь - пополам.
В ней созидающая сила
Творит кармический закон:
С любовью наново рождён -
И жизней не одну б прожили.
Так, значит, любящий тот дух -
Он как посредник меж мирами
И меж сердцами смертных двух,
Их жизни длит любви годами.
Любовь живёт - ещё душа,
И здесь она не третий лишний:
Ты полюбил - и ожила
Любовь - и голос сердца слышен -
Бог говорит, любовь - сам он,
И жизнь в том чувстве сохраняет.
С любовью мир им сотворён,
Любовь - мир дальше созидает.
Свидетельство о публикации №124092100405