Скорбь отца

Не разменял он тридцать лет
Прикрыв собой отряда тыл
Запаян цинк и нет уж слез
Отец едва остыл

Я друга с днюхой поздравлял
Ответил в трубке бас
-Такое дело, сын погиб
-Зеленский «Гондурас»

Нет слов унять чтоб боль отца
Просил беречь детей
Все это знают, но всегда
Достаточно идей

Да, будут войны, литься кровь
Элит без смены власть
Готовы ложкой есть дерьмо,
Чтоб с кресел не упасть


Рецензии
И этим фашистским украинским властям во главе с Зеленским В. А. нет ничего святого.

Андриан Кудряшов   12.11.2024 15:19     Заявить о нарушении
Надо додавить. У нас нет вариантов

Игорь Ефремов68   12.11.2024 23:40   Заявить о нарушении