Жизнь и пенье соловьёв

Квартон

Как поют соловьи,
В сентябре мы уже позабыли.
Да и вздохи любви
Несерьёзными, видимо, были.
Почему же хочу вспоминать,
Как поют соловьи,
И, как в детстве, о принцах мечтать
Под усмешку судьбы?
Где вы годы мои,
Те, что лучшими я называла?
Как поют соловьи,
Я ведь помню, но этого мало.
Ведь удачу так трудно найти...
Да и надо ль ловить?
Жизнь прекрасна, коль слышишь в пути,
Как поют соловьи!


Рецензии