все что мне нужно

...последствия-это то что я непрестанно обсуждаю в беседах со своей душой,поэтому мой переход через рубикон откладывается,жизнь поворачивается,день брызнул светом,над морем развернулось бесконечное,осеннее небо,воздух-хрусталь,холодный,чистый,в мое окно протягивает руку солнце,на нетронутых чистых страницах лежит тихий пепел,я по прежнему знаю меньше,чем ничего,где то на заднем плане моего сознания,я чувствую себя свободным,исцеленным,как заново рожденным и спасенным,я чувствую-все что мне нужно-вокруг меня,единственная опасность-внутри меня..


Рецензии