Моё почтенье! Очень рад!

Моё почтенье…! Очень рад…!
Я каждый новый день встречать,
в нём жить, любить и процветать,
бороться, веровать, мечтать…!

Моё почтенье…! День виват…!
Я ждал тебя без баррикад,
с открытым сердцем и душой,
чтоб не прошёл ты стороной…!

Моё почтенье…! Похвала…!
За всё за то, что для меня
свершили и приберегли
земные славные деньки…!

Моё почтенье…! Очень рад…!
Я каждый новый день встречать,
в нём жить, любить и процветать,
бороться, веровать, мечтать…!

20 сентября 2024


Рецензии