Дымы пожарищ

По горизонту_ дымы
Пожарищ вокруг...
Потеряло человечество
    Свой ум.

Уже не война войск
Сопредельных государств.
Уничтожается всё и
   Вся подряд.

Редут на редут, атаки
Полков, дивизий_ это
Кажется понятно.
   Но, внятно.

Кто объяснит, когда
Идёт геноцид населения
Гражданского народа?
   Это_ свобода?

Отчего она_ свобода?
От совести, от морали
От любви и добра??? Да
   Говорят_ достали...

Эти христиане со своей
Моралью и человечность!!!
Брать жизнь за рога_ вот
   Так легче...

Будет пройти путь
Земной. Без забот
Без хлопот, без метаний
   Души грешной.

Вот поэтому из жизни
Вычеркивают всё святое.
Храмы разрушают и из
   Них выгоняют.

Всех служителей
Христа и священников,
Дьяконов и монахов и на
   Службу дьяволу.

Переходят они. И потому
Кровью невиновных
Землю залили... И о чём
   Думают они???

Думают??? Да ни о чём!!!
Голова думает у людей! А у
Них_тело. А телу только до
   Себя есть дело.

Потому по горизонту
Дымы пожарищ... Стонут от
Боли_ люди, небо и Земля.. .
Спаси нас Боже, умоляю тебя!!!


Рецензии