Камзол

Господин гневлив и зол,
Разорвал гвоздем камзол.
Нервы в ярости болят,
Едет покупать наряд.
Здесь не то, и здесь не этак,
Иль шитьё не держит меток,
В пояснице сильно жмет,
Там цена, хоть и не жмот,
Вот кругом все виноваты,
Что в подкладке мало ваты,
Но внезапно мой размер,
Конкурентам не в пример,
-Все отлично - заверните,
Только уберите нити...
-Не прошла у вас оплата,
Не хватает суммы злата.


Рецензии