Вагнеровец

Наёмник,в беспринципности своей,
В любом аду не скроет тень улыбки.
Оплата не позволит кормить вшей!
Незыблемо одно:                         
                России-скидки.

Пускай коряво,Та Благодарит,
Душа не просит полноты признаний.
Родных осин,вполне посконный вид,
Достаточен для крохи притязаний.

Бойцы не ропщут на такой расклад.
У Русских-меркантильность не в почёте.
Отцы готовы на посильный вклад:
Раз Родина нуждается в работе.

21.09.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии