Российская Федерация сражений не проигрывала...
Вы помните все ее столкновения?
Россия интересы страны сохраняла,
В войнах за справедливость и нацизм искореняла.
У нас Главнокомандующий крутой, ребята,
Чувствуете, как он тонко может побеждать?
Он умеет гениально интересы страны защищать,
Заметьте, в России остается мирная среда...
У какой страны вы еще видели такую крутость, как у России?
Эта победа тоже за нами, тут даже без вариантов,
Произойдет Великое - искоренение нацистов,
Они тысячи Русских погубили...
Гордитесь страной нашей, Великой Россией,
У нас оружия много, но мы сохраняем мир,
Мы не агрессоры, а освободители миру говорим,
Скоро весь мир крикнет - Русские, какие же вы крутые!
Свидетельство о публикации №124092103930