На марш по трассе М-4
По дороге М-4
Чтобы встретить новую весну,
Байки с шутками в эфире,
По дороге М-4
Мы бригадой едем на войну!
Песня бодрая в эфире
По дороге М-4
Дмитрий Лик поёт "За Пацанов"
Шкипер, Пуля, Гром и Гиря
По дороге М-4
Защищать Россию едут от врагов.
Припев:
На марш по трассе М-4
Мы едем с братьями за миром
Мы обещаем, мы клянёмся,
Что без победы не вернёмся.
Мы возвратимся все к любимым
Как только фронт победой двинем
Услышим точно мы в эфире
Домой по трассе М-4.
Темной ночью еще в мире
Мы свернули с М-4
И пошли дорогой на Луганск
Тишина пока в эфире,
По дороге М-4
Мы бригадой едем на Донбасс!
Мы зашли Zа ленту ночью,
Будет жарко это точно
На войне что главное... Не бздить!
Тишина для всех в эфире,
Здесь уже не М-4
Мы обязаны ребята победить!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124092103887
"Нам нужна Победа!",- так сказал Вседержец в пророчестве Нострадамуса в 7-ой Центурии.
Однако, часть катренов в 7-ой Центурии пропали и с 16 века, считаются пропавшими.
У меня были пропавшие катрены, и я читала провидческий катрен о Победе.
А потом, опять часть катренов о Победе пропала.
Но, знайте, что нам нужна Победа!!
:)
Авто Лексус 21.09.2024 15:14 Заявить о нарушении