Все было в ритме вальса,

Все было в ритме вальса,               
Полёт, бокал, вино ...
Потом бы лишь остался,
И то немудрено ...

Что для того исполнить -
Взгляд озорной в глаза ...
И обольщенье вспомнить,
То что порой нельзя ...               

Не отпуская руки,
Опять к нему прильнуть ...
И ни одной минутки,
Только ещё рискнуть ...

Всем телом на носочки,
И поцелуй в уста ...
- Где вы _ за дрожью точки,
Так сказка не проста ...

И в озорном тумане,
Что где-то там в душе ...
Крутит искус телами,
Ещё раз и ... туше ...

Мир _ за глазами небо,
И чуб его хмельной ...
И страсть - она плацебо,
Только сегодня: - Стой! - ...

И блажь в его объятьях
Под поцелуем губ ...
Прочь эту вольность в платьях,
Когда любви уступ ...

Опять сломали вместе
Под хитрость сгоряча ...
И как всё в поднебесье
Под твой обзор плеча ...

Летят куда то тучи,
За ними облака ...
- Ах, хитрость, как же лучше,
Что ты порой легка - ...

- За поцелуем в губы,
Подаришь страсть любви - ...
И осени уступы ...
Нирваной вновь в крови ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/09/2024/u/


Рецензии