Живая беседа с Богом
Краюшка неба, кусочек света,
С давних пор
Живой разговор
И не надо думать, если мы не слышим
То ответ не придет нам свыше
Что мы не получим его совсем
Господь таинственно отвечает всем
Он беседует с нами через Священные Писания
Или наставления святых учеников
Он тайные ранее знания
Открыть нам теперь готов
Если будем молиться
Может истина открыться
Как Иоанн Златоуст завещает
Всякого такое ожидает
Надо молиться утром,
Перед началом каждого дела
Днем, чтобы дело быстро летело
И окончанием всего - вечером
Сам себе накажи
Самое важное, чтобы молитва не омертвела,
А каждый раз исходила из глубины души
От чистого сердца летела
Господи , научи меня Сам молиться
Тебе довериться, чтоб душа была как птица
Ум ослепленный, стал умудренным,
Сердце бы стало влюбленным
Свидетельство о публикации №124092103879