Уже не плачет

А душа уже не плачет.
От скорби и печали
Она как будто застыла в
    Оцепенении...
Ищет ответа уже не в
Себе, ищет ответ на небе.

К небу её муки_ будто
Про тянули руки. Боже  ты
Наш Всемилостивый_
   Объясни
Чего людям не хватает и
Зачем свет жизни выключают???

Вот и осень пришла с
Сожженными холмами
Лесами и разрушенными
    Домами...
А зачем??? Для чего???
Если людей меньше, то легче???

Кому-то станет???
Одурманен воздух
Одурманены люди...
  Пропитания
На всех не хватит??? Боятся
Богатые, что голод настанет???

Он уже идёт по Земле
Этот голод!!! Голод духовный!!!
Земля всех накормит!!! А вот
   Души
Она_ увы, спасти не сможет
Она врачует а исцеляет Бог!!!

Но, отвернулись люди
От веры, сами топают
В мрак неизвестности...
   Конца
И края_ нет их изобретениям
Смерти... Потомок в конверте

Может найдёт отпечаток
Когда то цветущей жизни...
Господи! Господи! Господи!
    Приди
К нам! Спаси! Спаси! Спаси!
Род человеческий! И помилуй!!!


Рецензии