Неземная Любовь

Сколько раз умирала, столько раз воскрешалась.
Сколько раз уходила столько, раз возвращалась.
Свою боль убирая из самого сердца,
Я душе одинокой помогала согреться.

Сколько раз обижалась и столько ж прощала.
Улыбаясь сквозь слезы, начинала сначала.
Пробираясь сквозь зависть полутемного мира,
Я тебя бесконечно бескорыстно любила.

Среди тысячи звезд, что на небе сияют,
Я одну нам нашла… назвала её - память!
Если грустно тебе,посмотри вспоминая,
Нет конца у Любви, коль Любовь неземная…


Рецензии