Ухватить бы Лето за хвост
И продлить на десяток дней,
Чтоб отсрочить осенний невроз,
Чтобы жизнь была веселей.
Чтобы радости летней поры
Вновь окутали сердце теплом,
Чтобы тяжесть осенней хандры
Мы оставили все на потом.
Удержать бы лето в руках,
Как жар птицу в сказочном сне.
Чтобы солнце всегда в небесах,
И конечно мир на земле!
Свидетельство о публикации №124092103839