курдский соловей

Струж чёрт возьми уже звезда
ни капли в нём серьёзности
которая всЕМУ вода
преснющая до слёзности

но время Гитлера войны
отрядов загродительных
злопоэтических курлы
что косяки родительские

но время Гитлера войны
прёт чёрным салом негров
со свастикой во плоть в умы
в лес триколорных тигров

лес полный курских соловьёв
компьютер пишет курдских
сопротивляемся и пьём
мы русские кровь русских


Рецензии