Сквозь эти яркие огни ночного города

Сквозь эти яркие огни
            ночного города,
Я по чужим следам
           всю ночь бреду один.
Будто ищу какой-нибудь намёк
                для повода,
Но ложный образ пишет свет
              цветных витрин.
И растворяются в их блеске
                мои радости,
В них возродится моя
                бывшая любовь.
И словно искры вспыхнут
             новые случайности,
И закипит в венах остывшая
                в ней кровь.
Пока, что живы встречи
                нами позабытые,
У остановки все ещё
                мелькает день.
Пусть все мгновения в нем уже
                давно размытые,
Но до сих пор за мною
                ходит его тень.
Твои черты лица как - будто
                завещание,
Оставит память мне
             в незавидной судьбе.
Я каждый год в ней хороню
                свои страдания,
Но они снова возвращаются ко мне.


                21.09.2024г.


Рецензии
И одному-огни не такие яркие...
И город кажется чужим...
Пусть вдохновение не покидает!
Спасибо за доверие!

Владислав Тишинов   22.09.2024 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Сабина Дадаева   22.09.2024 19:33   Заявить о нарушении