Аренда квартиры

Мы желаем только мира
И сдается нам  квартира,
Там жила хозяйка Ира,
И звучала лира пира,
А потом вселился Стас,
Ставить стал иконостас.
Освятив железный крест,
Окропил углы окрест,
Чтобы не было и слуху
Развращающему духу.
В доме, где стоят иконы,
Где кладут порой поклоны,
Мысли чисты и покойны.


Рецензии