Был уверен

Я был уверен. Счастье будет.
Немножко больше, чем у всех.
Твоих объятий, поцелуев.
Хватило бы на сотни лет.

Мы тёмной ночью обсуждали.
Как нам вести себя всегда.
Чтоб пламя счастья не угасло.
У нас с тобою никогда.

Конечно, в чудо я не верил.
Я верил чувствам и словам.
В глаза друг друга мы смотрели.
Когда клялись быть навсегда.

Момент разлуки и печали.
Подкрался тихо. И тогда.
Мир разлетелся на осколки.
Возненавидеть, я себя.

Любовь туманит разум, сердце.
Мы строим планы на года.
Но жизнь готовит перемены.
Меняя всё и навсегда.


Рецензии