Откровения Бобы Фетта. Часть XIV
Фетту в замке нелегко.
Стражи верные сменились,
И на комнаты легло
Одиночество приюта,
Где остался на ночь Фетт.
И следов былого блуда
Джаббы Хатта уже нет.
Фетт не спит, не гасит свет.
Свидетельство о публикации №124092103763