Хор
"Хор", с которыми случайно
свела киношная судьба.
А в городе снимается кино.
И хор поет, и музыка играет.
Весна. Теплынь. Открытое окно.
Ну, и, конечно,птичка вылетает.
И снова в зал, глухой от тишины,
Как воздух, в слишком душную квартиру,
Ворвутся песни той моей страны
И соло слишком юного кумира.
Я так живу уже который день -
Под камерой былого-небылого.
И прошлого невидимая тень
По голосу меня находит снова.
Свидетельство о публикации №124092103758