Поэтов мНОГО!!!

Поэтов мНОГО!!!
С каждым часом
ВСЁ БОЛЬШЕ.
КРУТА дорога...
Не боится поэт.
И даже
В общем равнинной Польше
Поэт свой сделает пируэт.
Забавно это.
Красиво и КРУТО.
Поэт из АФРИКИ,
где МАБУТО.
Рисует на песке
Свой ВЕЛИКИЙ след.

А РУСЬ улыбнется.
И медведь захохочет.
Ручей! ЧТО неймется-
Рекою стать хочет.
Да ведь и РЕКА
спешит в свой ОКЕАН.
МАЛЫШ?!!!
ГРЫЗеТ-на рассвете и ночью
СВой в общем полезный
МАЛЫШОВЫЙ стакан.
А КОТ-он рабочий.
Устал будто пьян-
лег в бурьян.


Рецензии