Что казалось наивным, что казалось святым

Что казалось наивным, что казалось святым
Всё развеяло время, всё развеяло в дым
И такая вдруг пошлость рекой потекла
Неужели всё выжгло всё выжгло дотла
И из песен далеких погибли слова...
Из мелодий знакомых все  рубят дрова
Для речевок рекламных пошлей и пошлей
Чтоб купюры шуршали быстрей и быстрей
Бесконечных опошленных будущих дней
Из грядущего в прошлое      
                будущих пней.


Рецензии