память об одном рассвете

..туман призрачно струится сквозь полуоткрытое окно,проснувшись сегодня утром,я остался лежать неподвижно на краю бездны,мне показалось будто бы моя соложница душа мертва,утро крадет мои крылья,лишь оставляет память об одном рассвете..


Рецензии