Наша правда, Пров, побита молью грехов. Греха явле
Греха явление несет разделение.
Грех все умерщвляет - на дух душу наущает.
С тех времен опыт символом заменен.
Запиши: ум, чувства, воля - силы души.
Души внезапный и короткий порыв падет в обрыв.
Сила духа непременно, созерцание сверхчувствительных феноменов.
Эгоистичные, прихотливые и непостоянные желания родят страдания.
Уважение любовь питает, без нее любви не бывает.
Развей сначала в себе нравственное начало.
Свобода и тебе триумф в духовной борьбе.
Привычка, Вадим, в грехе господин.
Грешник, даже князь, источает грязь.
Глаза, запиши, окна души.
Мысль банальная - грех пропитывает все материальное.
Сквернословность сама загрязняет улицы и дома.
Научим куму оценивать мир и своё отношение к нему.
Ум "просвещается" - в пыли вращается.
Не мелочь знать свою немощь.
Всех больше, мой внук, о воспитании людей наука из наук.
Имей намерение бежать от озверения.
Познаешь себя много - познаешь Бога.
Пиши смелее - жизнь это о бессмертии идея.
Вера в душе рождается и фактами подтверждается.
Человек не тлен - единого духовного мира член.
Наша жизнь, брат, дает другой жизни результат.
От незнания не страдай, законы жизни узнай.
Свои запиши свойства души.
Познай мгновенное, не ищи будущее и сокровенное.
Способности и дельные - беспредельные.
Душевная сила всякая двоякая.
Созерцание движения по произволению.
Сребролюбия камень нестяжание устраняется нами.
Целомудрия труд устраняет блуд.
Лечи и в начале терпением печали.
Действует дух на расстоянии километра или двух.
Идеи, в общем всеобщи.
Истина непременно неизменна.
Мир рушится, говорят, а истина навряд.
И при капитализме разум учитель жизни.
Разум идет - жизнь видит.
Напоминание: исследование и изучение есть совершенные воспоминания.
Знания в себе самом черпать, значит припоминать.
Люди, Петруха, открывают мысли духа.
Сомнение в свободе ведёт к потере нравственной энергии поневоле.
Запиши - разум часть души.
Познание-свобода воли в сознании.
Свободы воли и кусочек - нравственности источник.
Нам не больно, мы рабы Бога добровольно.
Нравственное колебание дивно, отражено субъективно.
Совесть, братия, орган нравственного восприятия.
Совесть вроде от Бога исходит.
В нравственности много требований бога.
Совесть она Богом дана.
Нравственность волю лелеет и над нею тяготеет.
Совесть всегда бывает - она не погибает.
Пренебрегая малым, безликим -пренебрегаем и великим.
Читал я - разум совести разум судья.
С душой беседуй, грехи свои исследуй.
Время течёт. Душа ежедневно отчёт даёт.
Образ божий в душевной природе, в разуме и свободе.
Узнаем подробнее в развитии разума, воли к святости - подобие.
Образа явление по соответствию, а подобия по соизволению.
Вера, мнение, на истину соглашение.
Согласия обережность - воли принадлежность.
Душа куда хочет бежит, и только условию времени принадлежит.
Свидетельство о публикации №124092103713