Откровения Бобы Фетта. Часть XIII

Над Татуином два солнца встают.
Таскенов люди в селеньях не ждут.
Шумно в кантине и шумно у джав.
Только вот Фетта упрямится нрав:

Что-то в галактике этой не так.
И не понять здесь, кто прав, кто неправ.
Сложно быть честным и сложно быть добрым,
Сложно быть верным и сложно упёртым.

Но постарайся хотя бы быть твёрдым.


Рецензии